Rillettes de thon au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de mascarpone
- 2 boîtes de thon
- 12 olives vertes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser le Mascarpone et le thon (égoutté, mais pas trop sec) dans un mixer. Ajouter olives vertes, jus de citron, moutarde et assaisonnement (et éventuellement échalotes et concentré de tomate). Mixer le tout, pas trop longtemps.
Etape : 2
Servir sur des toasts, de préférence du ciabatta.
Etape : 3
Se conserve très bien au réfrigérateur pendant 3-4 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1192 fois
Partager cette Recette