Rillettes de thon au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de thon au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de mascarpone
  • 2 boîtes de thon
  • 12 olives vertes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser le Mascarpone et le thon (égoutté, mais pas trop sec) dans un mixer. Ajouter olives vertes, jus de citron, moutarde et assaisonnement (et éventuellement échalotes et concentré de tomate). Mixer le tout, pas trop longtemps.

Etape : 2

Servir sur des toasts, de préférence du ciabatta.

Etape : 3

Se conserve très bien au réfrigérateur pendant 3-4 jours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois



Partager cette Recette