Rôti de biche forestier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de biche
- 100 g de beurre
- 500 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de farine
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 carottes
- brin de persil
- Girofle
- Thym
- 0.5 bouteilles de vin blanc sec
- 1 verre de vin
- 2 verres d'huile
Recette
Etape : 1
Faire mariner le rôti pendant 24 h dans les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Egoutter de la marinade, beurrer le rôti et l'enfourner pendant 50 min au four à 240°C (thermostat 8). Rajouter un verre de marinade avant d'enfourner.
Etape : 3
En fin de cuisson, saler, poivrer et réserver au chaud.
Etape : 4
Faire mijoter les champignons de Paris, pendant 10 min dans 60 g de beurre.
Etape : 5
Faire réduire la marinade restante à feu vif, ajouter le le jus de cuisson de la viande dégraissé.
Etape : 6
Ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche mélangée à la cuillère à café de farine, fouetter et cuire 5 min.
Etape : 7
Vérifier l'assaisonnement, découper le rôti et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette