Gratin bicolore au potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g de potimarron
- 600 g de pomme de terre
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 200 g de gruyère râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et le potimarron à l'eau bouillante ou à la vapeur.
Etape : 2
Eplucher chacun, écrasez les pommes de terre en purée avec un peu de lait, l'oeuf battu, sel, poivre et muscade.
Etape : 3
Couper le potimarron en cubes.
Etape : 4
Mélanger la purée avec les dés de potiron, verser dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 5
Parsemer de noix de beurre et faire gratiner 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
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