Gratin bicolore au potimarron

Gratin bicolore au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de potimarron
  • 600 g de pomme de terre
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et le potimarron à l'eau bouillante ou à la vapeur.

Etape : 2

Eplucher chacun, écrasez les pommes de terre en purée avec un peu de lait, l'oeuf battu, sel, poivre et muscade.

Etape : 3

Couper le potimarron en cubes.

Etape : 4

Mélanger la purée avec les dés de potiron, verser dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 5

Parsemer de noix de beurre et faire gratiner 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette