Jambon persillé à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 25 cl de crème liquide
- 1 boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez votre persillade.
Etape : 2
Préchauffez votre four Th 6 (180°C).
Etape : 3
Etalez votre jambon et enlevez la couenne, tartiner légèrement de concentré de tomate, salez, poivrez et parsemez de persillade, roulez la tranche de jambon. Rangez dans un plat allant au four.
Etape : 4
Sur le jambon rangé, mettez le reste de concentré de tomate, le rete de persillade, puis ajoutez la crème.
Etape : 5
Mettre au four pendant 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette