Jambon persillé à la tomate

Jambon persillé à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez votre persillade.

Etape : 2

Préchauffez votre four Th 6 (180°C).

Etape : 3

Etalez votre jambon et enlevez la couenne, tartiner légèrement de concentré de tomate, salez, poivrez et parsemez de persillade, roulez la tranche de jambon. Rangez dans un plat allant au four.

Etape : 4

Sur le jambon rangé, mettez le reste de concentré de tomate, le rete de persillade, puis ajoutez la crème.

Etape : 5

Mettre au four pendant 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette