Tagliatelles à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 portions de tagliatelle
- 2 cuillères à café de poudre de colombo
- 300 g de viande
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- Citron vert
- 1 petit piment
- 1 cuillère à café de farine
- 30 cl de lait
Recette
Etape : 1
1 ) Faites cuire les tagliatelles comme d'habitude.
Etape : 2
2 ) Dans une sauteuse :
Etape : 3
a) faites revenir le gousse d'ail râpée, l'oignon, les pommes de terre cuites (coupées en 4 ) et l'échalote avec le mouton coupé en tranches fines.
Etape : 4
b) ajouter la farine, la poudre de colombo et tourner vivement.
Etape : 5
c) à feu doux : ajouter la lait en remuant vivement.
Etape : 6
d) déposer le piment sans le couper.
Etape : 7
e) laisser prendre en remuant régulièrement en faisant attention à ne pas percer le piment.
Etape : 8
f) lorsque le mélange à épaissi vous pouver ajuster la consistance avec de la sauceline.
Etape : 9
g) enfin ajouter le citron.
Etape : 10
3 ) Présenter sur les assiettes et accompagner d'un jus de maracuja (fruit de la passion).
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