Tagliatelles à la créole

Tagliatelles à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 portions de tagliatelle
  • 2 cuillères à café de poudre de colombo
  • 300 g de viande
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Citron vert
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à café de farine
  • 30 cl de lait

Recette

Etape : 1

1 ) Faites cuire les tagliatelles comme d'habitude.

Etape : 2

2 ) Dans une sauteuse :

Etape : 3

a) faites revenir le gousse d'ail râpée, l'oignon, les pommes de terre cuites (coupées en 4 ) et l'échalote avec le mouton coupé en tranches fines.

Etape : 4

b) ajouter la farine, la poudre de colombo et tourner vivement.

Etape : 5

c) à feu doux : ajouter la lait en remuant vivement.

Etape : 6

d) déposer le piment sans le couper.

Etape : 7

e) laisser prendre en remuant régulièrement en faisant attention à ne pas percer le piment.

Etape : 8

f) lorsque le mélange à épaissi vous pouver ajuster la consistance avec de la sauceline.

Etape : 9

g) enfin ajouter le citron.

Etape : 10

3 ) Présenter sur les assiettes et accompagner d'un jus de maracuja (fruit de la passion).

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