Rillettes de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 25 cl de vin blanc
- 200 g de lardons
- 20 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Émincez finement les blancs de poireaux puis les mettre à cuire avec le vin blanc dans une poêle, les poireaux doivent être cuit mais pas colorés et le vin blanc doit être évaporé.
Etape : 2
Faites cuire les lardons fumés allumettes avec les poireaux puis mixer de suite avec le fromage frais dans un mixeur électrique.
Etape : 3
Réservez votre préparation dans une terrine et le mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Vous pouvez servir sen entrée ou sur des toast pour l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette