Rillettes de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 25 cl de vin blanc
  • 200 g de lardons
  • 20 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Émincez finement les blancs de poireaux puis les mettre à cuire avec le vin blanc dans une poêle, les poireaux doivent être cuit mais pas colorés et le vin blanc doit être évaporé.

Etape : 2

Faites cuire les lardons fumés allumettes avec les poireaux puis mixer de suite avec le fromage frais dans un mixeur électrique.

Etape : 3

Réservez votre préparation dans une terrine et le mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Vous pouvez servir sen entrée ou sur des toast pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette