Magrets de canard au vin blanc et poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de Magret de canard
- 25 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de poivre vert
- 50 g de beurre
- 5 cl de cognac
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille : faites mariner les filets de canard dans le vin blanc avec la moitié des grains de poivre vert.
Etape : 2
Le lendemain : égouttez les filets de canard, essuyez-les. Faites-les dorer rapidement dans le beurre chaud pour les saisir. Retirez-les et gardez sous un papier aluminium.
Etape : 3
Dans la poêle de cuisson, versez le cognac et grattez à la cuillère en bois pour décoller les sucs. Flambez.
Etape : 4
Chauffez la marinade, prélevez-en une louche et ajoutez-la dans la poêle, ainsi que la crème fraîche et le reste du poivre.
Etape : 5
Tranchez les magrets finement, nappez-les de sauce et servez.
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