Filets de limande aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 limandes
- 2 poireaux
- 1 raisin blanc
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Lever les filets de limande. Utiliser la tête et les arêtes pour faire un court-bouillon avec une feuille de laurier et un peu de poireau.
Etape : 2
Saler et poivrer les filets. Les enrouler avec la partie intérieure du filet à l´intérieur. Les mettre dans un récipient apte au four. Rajouter le vin blanc et un peu du court bouillon.
Etape : 3
Faire cuire 8 mn à 180ºC.
Etape : 4
Egrainer et laver le raisin.
Etape : 5
Faire avec les 2/3 de la grappe du jus en le filtrant ensuite avec une passoire.
Etape : 6
Dans un poêle frire avec de l´huile d´olive un oignon avec le reste du raisin y rajouter le jus de raisin et une cuillère de court bouillon. Epaissir avec de la farine de maïs.
Etape : 7
Faire un riz basmati dans une poêle avec un peu de poireau.
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