Filets de limande aux raisins

Filets de limande aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 limandes
  • 2 poireaux
  • 1 raisin blanc
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Lever les filets de limande. Utiliser la tête et les arêtes pour faire un court-bouillon avec une feuille de laurier et un peu de poireau.

Etape : 2

Saler et poivrer les filets. Les enrouler avec la partie intérieure du filet à l´intérieur. Les mettre dans un récipient apte au four. Rajouter le vin blanc et un peu du court bouillon.

Etape : 3

Faire cuire 8 mn à 180ºC.

Etape : 4

Egrainer et laver le raisin.

Etape : 5

Faire avec les 2/3 de la grappe du jus en le filtrant ensuite avec une passoire.

Etape : 6

Dans un poêle frire avec de l´huile d´olive un oignon avec le reste du raisin y rajouter le jus de raisin et une cuillère de court bouillon. Epaissir avec de la farine de maïs.

Etape : 7

Faire un riz basmati dans une poêle avec un peu de poireau.

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