Pavés de saumon sauce marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 oignon rouge
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- Aneth
- Citron
- Ketchup
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre vos pavés de saumon dans un plat en verre, et arroser d'un peu d'eau, au four, 15 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps :
Etape : 3
Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon coupé en longues lamelles.
Etape : 4
Quand l'oignon devient translucide, y ajouter de l'aneth ciselée, à votre convenance.
Etape : 5
Rajouter immédiatement la crème, bien remuer et laisser mijoter 2 mn.
Etape : 6
Ensuite rajouter quelques gouttes de citron, ainsi que quelques gouttes de ketchup, qui va colorer la sauce de façon à rappeler la couleur du saumon.
Etape : 7
Laisser réduire, tout en mélangeant de temps en temps, pendant le temps de cuisson des pavés.
Etape : 8
Servir sur les pavés, juste sortis du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette