Pavés de saumon sauce marie

Pavés de saumon sauce marie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  •  Aneth
  •  Citron
  •  Ketchup
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre vos pavés de saumon dans un plat en verre, et arroser d'un peu d'eau, au four, 15 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps :

Etape : 3

Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon coupé en longues lamelles.

Etape : 4

Quand l'oignon devient translucide, y ajouter de l'aneth ciselée, à votre convenance.

Etape : 5

Rajouter immédiatement la crème, bien remuer et laisser mijoter 2 mn.

Etape : 6

Ensuite rajouter quelques gouttes de citron, ainsi que quelques gouttes de ketchup, qui va colorer la sauce de façon à rappeler la couleur du saumon.

Etape : 7

Laisser réduire, tout en mélangeant de temps en temps, pendant le temps de cuisson des pavés.

Etape : 8

Servir sur les pavés, juste sortis du four.

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