curry de boeuf à l'orange

curry de boeuf à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 oranges
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Riz basmati

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes avec l'ail et le boeuf en dés pendant 5 mn dans la poêle.

Etape : 2

Ajouter le bouillon de boeuf (400 ml) prealablement mélangé à 3 cuillères à soupe de curry dans la poêle.

Etape : 3

Laisser revenir pendant 30 mn à feu tres doux.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, y ajouter le zeste d'une orange et le jus de l'autre orange (à mélanger avant avec 1 cuillère à soupe de farine).

Etape : 5

Attendre 3-4 mn que la sauce épaississe, assaisonnez selon votre goût avec la coriandre.

Etape : 6

Servir avec riz basmati

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette