curry de boeuf à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe de curry
- 2 oranges
- Coriandre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes avec l'ail et le boeuf en dés pendant 5 mn dans la poêle.
Etape : 2
Ajouter le bouillon de boeuf (400 ml) prealablement mélangé à 3 cuillères à soupe de curry dans la poêle.
Etape : 3
Laisser revenir pendant 30 mn à feu tres doux.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, y ajouter le zeste d'une orange et le jus de l'autre orange (à mélanger avant avec 1 cuillère à soupe de farine).
Etape : 5
Attendre 3-4 mn que la sauce épaississe, assaisonnez selon votre goût avec la coriandre.
Etape : 6
Servir avec riz basmati
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette