terrine de citrouille
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 750 g de citrouille
 - 2 gousses d'ail
 - 300 g de lardons
 - 100 g de crème fraîche
 - 2 oeufs
 - 150 g de farine
 - 100 g de persil
 - 100 g de gruyère
 
Recette
Etape : 1
Dégraisser les lardons dans de l'eau bouillante puis les faire rissoler dans une poêle.
Etape : 2
Cuire la citrouille à l'eau pendant 20 mn la réduire en purée.
Etape : 3
Ajouter l'ail haché, la farine, la crème, les jaunes d'oeufs, les lardons le persil puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 4
Versez dans un moule à cake, parsemez de gruyère et cuire à four chaud, Th 6/7, pendant 40 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette



