terrine de citrouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 750 g de citrouille
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons
- 100 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 100 g de persil
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Dégraisser les lardons dans de l'eau bouillante puis les faire rissoler dans une poêle.
Etape : 2
Cuire la citrouille à l'eau pendant 20 mn la réduire en purée.
Etape : 3
Ajouter l'ail haché, la farine, la crème, les jaunes d'oeufs, les lardons le persil puis les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 4
Versez dans un moule à cake, parsemez de gruyère et cuire à four chaud, Th 6/7, pendant 40 mn environ.
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