terrine de citrouille

terrine de citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de citrouille
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de lardons
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de persil
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Dégraisser les lardons dans de l'eau bouillante puis les faire rissoler dans une poêle.

Etape : 2

Cuire la citrouille à l'eau pendant 20 mn la réduire en purée.

Etape : 3

Ajouter l'ail haché, la farine, la crème, les jaunes d'oeufs, les lardons le persil puis les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 4

Versez dans un moule à cake, parsemez de gruyère et cuire à four chaud, Th 6/7, pendant 40 mn environ.

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