Lapin flambé au rhum

Lapin flambé au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Lardons
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 1 bouquet garni
  • 20 cl de rhum
  • 40 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu de beurre et assaisonner. Arroser de rhum et flamber.

Etape : 2

Ajouter les lardons, les oignons, les tomates mondées en quartiers. Déposer le bouquet garni et mouiller de vin blanc. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30.

Etape : 3

Au moment de servir, recouvrir de crème fraîche et accompagner de riz.

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