Lapin flambé au rhum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 lapin
- Lardons
- 2 oignons
- 4 tomates
- 1 bouquet garni
- 20 cl de rhum
- 40 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu de beurre et assaisonner. Arroser de rhum et flamber.
Etape : 2
Ajouter les lardons, les oignons, les tomates mondées en quartiers. Déposer le bouquet garni et mouiller de vin blanc. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30.
Etape : 3
Au moment de servir, recouvrir de crème fraîche et accompagner de riz.
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