Veau de Bologne

Veau de Bologne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 125 g de champignon
  • 75 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon
  •  Olives
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la viande en morceaux et émincer les oignons.

Etape : 2

Faire dorer la viande dans une cocotte avec du beurre, incorporer les oignons et assaisonner. Ajouter les champignons et les olives, arroser de vin blanc et de bouillon, et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 3

Beurrer un plat et y verser la préparation. Recouvrir de parmesan et enfourner pendant 10 min position grill.

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