Roulé chorizo-vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé chorizo-vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 1 boîte de vache qui rit®
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Sortez au préalable votre pâte feuilletée du frigo.

Etape : 2

Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Coupez votre pâte à tarte en 8 part (comme une pizza).

Etape : 4

Coupez 8 rondelles de chorizo.

Etape : 5

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Disposez les rondelles de chorizo au bords des 8 parts.

Etape : 7

Recouvrir chacune d'une des part d'un morceau de vache qui rit.

Etape : 8

Refermez la pâte sur votre préparation (personnellement, je les roulent comme des croissants).

Etape : 9

Enfournez-les 20 min à 180°C (jusqu’à ce que ça dore).

Etape : 10

Se mange très bien accompagné d'une petite salade composée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 582 fois

Partager cette Recette