Roulé chorizo-vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 1 boîte de vache qui rit®
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Sortez au préalable votre pâte feuilletée du frigo.
Etape : 2
Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Coupez votre pâte à tarte en 8 part (comme une pizza).
Etape : 4
Coupez 8 rondelles de chorizo.
Etape : 5
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Disposez les rondelles de chorizo au bords des 8 parts.
Etape : 7
Recouvrir chacune d'une des part d'un morceau de vache qui rit.
Etape : 8
Refermez la pâte sur votre préparation (personnellement, je les roulent comme des croissants).
Etape : 9
Enfournez-les 20 min à 180°C (jusqu’à ce que ça dore).
Etape : 10
Se mange très bien accompagné d'une petite salade composée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 698 fois
Partager cette Recette