Feuilleté aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux à la vapeur et les placer au centre de la pâte feuilletée.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et verser le mélange sur les poireaux.
Etape : 3
Refermer l'ensemble avec les larges bords de la pâte.
Etape : 4
Enfournez 20 mn à 210°C ( Th 6/7 ).
Etape : 5
Plat unique idéal pour le soir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette