Feuilleté aux poireaux

Feuilleté aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux à la vapeur et les placer au centre de la pâte feuilletée.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et verser le mélange sur les poireaux.

Etape : 3

Refermer l'ensemble avec les larges bords de la pâte.

Etape : 4

Enfournez 20 mn à 210°C ( Th 6/7 ).

Etape : 5

Plat unique idéal pour le soir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette