Rôti de porc en cocotte à la sauge

Rôti de porc en cocotte à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 40 cl de vin rouge
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Mettez le rôti salé et poivré à colorer sur toutes ses faces puis ajoutez les feuilles de sauge, le thym et le laurier.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire à feu doux 1 h 45 min environ.

Etape : 4

Délayez le cube de bouillon dans 10 cl d'eau chaude, versez dans la cocotte avec le vin rouge.

Etape : 5

Laissez réduire à feu doux 15 min environ, à découvert.

Etape : 6

Découpez le rôti en tranches, filtrer la sauce et en napper la viande.

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