Rôti de porc en cocotte à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 40 cl de vin rouge
- 8 feuilles de sauge
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Mettez le rôti salé et poivré à colorer sur toutes ses faces puis ajoutez les feuilles de sauge, le thym et le laurier.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire à feu doux 1 h 45 min environ.
Etape : 4
Délayez le cube de bouillon dans 10 cl d'eau chaude, versez dans la cocotte avec le vin rouge.
Etape : 5
Laissez réduire à feu doux 15 min environ, à découvert.
Etape : 6
Découpez le rôti en tranches, filtrer la sauce et en napper la viande.
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