Mijotée de poulet au riz et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 200 g de tomate pelée
- 150 g de riz
- 1 gousse d'ail
- Concentré de tomates
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 1 cuillère d'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon et le poivron émincé pendant 5 mn.
Etape : 2
Rajouter le reste d'huile et le poulet coupé en dés, le faire revenir. Verser le riz, les tomates pelées et leur jus, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, l'ail écrasé et le safran. sel et poivre. Mouiller d'eau jusqu'à couvrir à peine la préparation. Couvrir et laisser cuire environ 30 mn.
Etape : 3
Découvrir avant la fin si il y a trop de jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette