Mijotée de poulet au riz et aux légumes

Mijotée de poulet au riz et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 200 g de tomate pelée
  • 150 g de riz
  • 1 gousse d'ail
  •  Concentré de tomates
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 1 cuillère d'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon et le poivron émincé pendant 5 mn.

Etape : 2

Rajouter le reste d'huile et le poulet coupé en dés, le faire revenir. Verser le riz, les tomates pelées et leur jus, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, l'ail écrasé et le safran. sel et poivre. Mouiller d'eau jusqu'à couvrir à peine la préparation. Couvrir et laisser cuire environ 30 mn.

Etape : 3

Découvrir avant la fin si il y a trop de jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette