Pizza aux légumes d'été

Pizza aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 1 poivron jaune
  •  Huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les tomates puis les peler et les couper grossièrement.

Etape : 2

Nettoyer la courgette et la détailler en fine lanières à l'aide d'un économe, puis peler et émincer l'oignon. Laver ensuite le poivron, l'épépiner et le découper en lanières.

Etape : 3

Dans une sauteuse huilée, déposer les légumes et les faire revenir 10 à 15 min à feu doux. Saler et poivrer.

Etape : 4

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Fariner la plaque du four et étaler dessus la pâte à pizza. La tapisser de la garniture aux légumes. Parsemer de câpres et d'origan. Couper la mozzarella en dés et les ajouter par-dessus.

Etape : 6

Enfourner à four chaud et laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette