Pizza aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 poivron jaune
- Huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les tomates puis les peler et les couper grossièrement.
Etape : 2
Nettoyer la courgette et la détailler en fine lanières à l'aide d'un économe, puis peler et émincer l'oignon. Laver ensuite le poivron, l'épépiner et le découper en lanières.
Etape : 3
Dans une sauteuse huilée, déposer les légumes et les faire revenir 10 à 15 min à feu doux. Saler et poivrer.
Etape : 4
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Fariner la plaque du four et étaler dessus la pâte à pizza. La tapisser de la garniture aux légumes. Parsemer de câpres et d'origan. Couper la mozzarella en dés et les ajouter par-dessus.
Etape : 6
Enfourner à four chaud et laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette