Nid d'hirondelles

Nid d'hirondelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oeufs
  • 2 tranches de pain
  • 3 échalotes
  • 4 oignons
  • 1 bouteille de sauce tomate
  • 500 g de champignon de Paris
  • 5 carottes
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec les carottes coupées en dés et les champignons émincés.

Etape : 2

Verser la sauce tomate, saler et poivrer et faire cuire 30 mn à feu doux.

Etape : 3

Dans un grand saladier mélanger le haché, les échalotes, le pain émietté, l'ail, le concentré de tomates, le persil haché et la ciboulette pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Écaler les oeufs.

Etape : 5

Prendre une bonne part de la farce et creuser un trou pour y enfoncer l'oeuf.

Etape : 6

Faire une boulette avec l'ensemble.

Etape : 7

Déposer dans un plat allant au four.

Etape : 8

Couvrir de la sauce tomate.

Etape : 9

Cuire au four 1 heure à 200°C.

Etape : 10

Servir avec des frites et une salade relevée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1183 fois

Partager cette Recette