Tagliatelles à la fondue de poireaux, aux noix de pétoncles et au champagne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 2 poireaux
- 20 noix de pétoncle
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Crème fraîche
- Champagne
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles.
Etape : 2
Émincer très finement les blancs de poireau et les faire revenir 10 mn à feu doux. Saler.
Etape : 3
Y ajouter les noix de pétoncles et les faire cuire quelques minutes à feu moyen.
Etape : 4
Ajouter un peu de crème fraîche délayée rapidement avec l'équivalent de 2 coupes de champagne.
Etape : 5
Mélanger le tout avec vos tagliatelles et servir très chaud.
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