Poêlée de pommes de terre paysannes

Poêlée de pommes de terre paysannes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 5 tranches de lard fumé
  • 4 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines.

Etape : 2

Découper le lard en lardons et émincer les oignons.

Etape : 3

Peler, concasser et épépiner les tomates.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les oignons et les pommes de terre.

Etape : 5

Faire rissoler les lardons dans une autre poêle, les égoutter et les ajouter aux pommes de terre.

Etape : 6

Laisser cuire 15-20 min, puis ajouter les tomates, le persil ciselé et laisser cuire 5 min.

Etape : 7

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette