Poêlée de pommes de terre paysannes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 tomates
- 5 tranches de lard fumé
- 4 oignons
- 1 bouquet de persil
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines.
Etape : 2
Découper le lard en lardons et émincer les oignons.
Etape : 3
Peler, concasser et épépiner les tomates.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre les oignons et les pommes de terre.
Etape : 5
Faire rissoler les lardons dans une autre poêle, les égoutter et les ajouter aux pommes de terre.
Etape : 6
Laisser cuire 15-20 min, puis ajouter les tomates, le persil ciselé et laisser cuire 5 min.
Etape : 7
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette