Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf
  • 200 g d'oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en lamelles épaisses les oignons et en carrés les poivrons. Faire dorer les légumes avec une cuillère à soupe d'huile et laisser cuire à très feu doux pendant 10 min.

Etape : 2

Faire de fines tranches de boeuf pour ensuite les faire colorer dans une cuillère à soupe d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 min environ.

Etape : 3

Mélanger la viande de boeuf colorée avec les oignons dorés puis assaisonner avec le sel, le poivre et le nuoc-mam et cuire pendant 10 min encore.

Etape : 4

A déguster avec du riz blanc, du riz cantonnais ou des nouilles sautées.

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