Boeuf aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf
- 200 g d'oignon
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en lamelles épaisses les oignons et en carrés les poivrons. Faire dorer les légumes avec une cuillère à soupe d'huile et laisser cuire à très feu doux pendant 10 min.
Etape : 2
Faire de fines tranches de boeuf pour ensuite les faire colorer dans une cuillère à soupe d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 min environ.
Etape : 3
Mélanger la viande de boeuf colorée avec les oignons dorés puis assaisonner avec le sel, le poivre et le nuoc-mam et cuire pendant 10 min encore.
Etape : 4
A déguster avec du riz blanc, du riz cantonnais ou des nouilles sautées.
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