Koulibiac super simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte d'épinard
- 4 tranches de jambon
- 80 g de parmesan râpé
- 200 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faite préchauffer le four thermostat 7-8 .
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle.
Etape : 3
Sur la pâte, répartissez les épinards que vous aurez préalablement pressés pour en extraire le plus de jus possible.
Etape : 4
Puis répartissez une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé.
Etape : 5
Rouler l'ensemble de la préparation sur elle même pour en faire un "gros boudin".
Etape : 6
Dorer à l'oeuf et percer 2 cheminées. Décorer si le coeur vous en dit.
Etape : 7
Enfourner thermostat 7-8 pendant 40 mn, dégustez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette