Koulibiac super simple

Koulibiac super simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte d'épinard
  • 4 tranches de jambon
  • 80 g de parmesan râpé
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faite préchauffer le four thermostat 7-8 .

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle.

Etape : 3

Sur la pâte, répartissez les épinards que vous aurez préalablement pressés pour en extraire le plus de jus possible.

Etape : 4

Puis répartissez une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé.

Etape : 5

Rouler l'ensemble de la préparation sur elle même pour en faire un "gros boudin".

Etape : 6

Dorer à l'oeuf et percer 2 cheminées. Décorer si le coeur vous en dit.

Etape : 7

Enfourner thermostat 7-8 pendant 40 mn, dégustez chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette