Spaghetti à l'huile et à l'ail

Spaghetti à l'huile et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 15 cl d'huile
  • 5 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes "al dente" puis les égoutter.

Etape : 2

Ecraser les gousses d'ail puis les faire revenir dans l'huile chaude avec un peu de poivre.

Etape : 3

Dès que l'ail commence à blondir, mélanger la sauce aux spaghetti et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette