Spaghetti à l'huile et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 15 cl d'huile
- 5 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes "al dente" puis les égoutter.
Etape : 2
Ecraser les gousses d'ail puis les faire revenir dans l'huile chaude avec un peu de poivre.
Etape : 3
Dès que l'ail commence à blondir, mélanger la sauce aux spaghetti et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette