Lapin frit aux herbes

Lapin frit aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de lapin
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de romarin
  • 2 pincées de basilic
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le romarin et le basilic. Assaisonner de sel et poivre.

Etape : 2

Recouvrir les morceaux de lapin de farine, les tremper dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Plonger dans la friteuse.

Etape : 3

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette