Lapin frit aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 kg de lapin
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 2 pincées de romarin
- 2 pincées de basilic
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le romarin et le basilic. Assaisonner de sel et poivre.
Etape : 2
Recouvrir les morceaux de lapin de farine, les tremper dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Plonger dans la friteuse.
Etape : 3
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette