Tarte à l'andouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 andouille
- 2 sachets d'emmental
Recette
Etape : 1
Dans une tourtière étaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 3
Déposer les rondelles d'andouille en les chevauchant légèrement (débarrassées de la peau).
Etape : 4
Recouvrir de gruyère.
Etape : 5
Mettre la seconde pâte feuilletée et badigeonner de jaune d’œuf.
Etape : 6
Cuire 40 min et servir accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette