Tarte à l'andouille

Tarte à l'andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 andouille
  • 2 sachets d'emmental

Recette

Etape : 1

Dans une tourtière étaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 3

Déposer les rondelles d'andouille en les chevauchant légèrement (débarrassées de la peau).

Etape : 4

Recouvrir de gruyère.

Etape : 5

Mettre la seconde pâte feuilletée et badigeonner de jaune d’œuf.

Etape : 6

Cuire 40 min et servir accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette