Pommes de terre façon forestière

Pommes de terre façon forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 500 g de foie
  • 200 g de champignon de Paris
  • 150 g de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 60 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre au four et les évider.

Etape : 2

Faire revenir les foies de volaille dans un mélange d'huile et de beurre et les hacher.

Etape : 3

Faire sauter les champignons hachés dans 20 g de beurre et les mélanger à la pulpe, avec les foies et les fines herbes hachés.

Etape : 4

Garnir les pommes de terre, saupoudrer de fromage râpé et arroser du reste de beurre fondu.

Etape : 5

Faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette