Pommes de terre façon forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 500 g de foie
- 200 g de champignon de Paris
- 150 g de Fines herbes
- Poivre
- Sel
- 60 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre au four et les évider.
Etape : 2
Faire revenir les foies de volaille dans un mélange d'huile et de beurre et les hacher.
Etape : 3
Faire sauter les champignons hachés dans 20 g de beurre et les mélanger à la pulpe, avec les foies et les fines herbes hachés.
Etape : 4
Garnir les pommes de terre, saupoudrer de fromage râpé et arroser du reste de beurre fondu.
Etape : 5
Faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette