Lasagne de filets de sole.

Lasagne de filets de sole.

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 0.25 bulbes de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Marjolaine
  •  Graine de fenouil
  • 20 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Couper les tomates, l'oignon et le fenouil en très fines lamelles. Séparer les rondelles d'oignon.

Etape : 3

Huiler le fond d'un plat pour le four d'une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 4

Etaler en couches successives dans le fond du plat: 1/3 des rondelles de tomates, la moitié des rondelles d'oignon, la moitié du fenouil et enfin 4 filets de sole.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter quelques graines de fenouil, saupoudrer de paprika et de marjolaine. Recommencer l'opération et terminer par une couche de tomates. Recouvrir légèrement de parmesan râpé et verser la 2ème cuillère à soupe d'huile en filet.

Etape : 6

Couvrir d'une feuille d'alu et faire cuire au four 30 mn. Enlever l'alu et laisser sous le grill encore 5 à 10 mn.

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