Lasagne de filets de sole.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 2 tomates
- 1 oignon
- 0.25 bulbes de fenouil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Marjolaine
- Graine de fenouil
- 20 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper les tomates, l'oignon et le fenouil en très fines lamelles. Séparer les rondelles d'oignon.
Etape : 3
Huiler le fond d'un plat pour le four d'une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 4
Etaler en couches successives dans le fond du plat: 1/3 des rondelles de tomates, la moitié des rondelles d'oignon, la moitié du fenouil et enfin 4 filets de sole.
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter quelques graines de fenouil, saupoudrer de paprika et de marjolaine. Recommencer l'opération et terminer par une couche de tomates. Recouvrir légèrement de parmesan râpé et verser la 2ème cuillère à soupe d'huile en filet.
Etape : 6
Couvrir d'une feuille d'alu et faire cuire au four 30 mn. Enlever l'alu et laisser sous le grill encore 5 à 10 mn.
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