Artichauts à la barigoule

Artichauts à la barigoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 artichauts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 8 tranches de lard
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Ôtez les feuilles extérieures dures des artichauts, retirez le foin.

Etape : 2

Hachez ensemble le lard, les oignons, les gousses d'ail et le persil. Mélangez à la chapelure et assaisonnez.

Etape : 3

Farcissez les artichauts de ce mélange et entourez d'une tranche de lard.

Etape : 4

Mettez-les dans une cocotte, arrosez d'huile et d'eau.

Etape : 5

Faites cuire à feu doux à couvert pendant 45 min environ. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette