Tarte tatin de tomates au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 15 tomates
- 250 g de fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les tomates en les passant quelques secondes dans l'eau bouillante. Les couper en deux et les épépiner.
Etape : 2
Bien huiler une plaque passant au four. Disposer les tomates dessus, saler légèrement. Faire confire au four (thermostat 7-8 ) pendant 10-15 mn.
Etape : 3
Huiler un moule à manqué. Disposer dans le fond les tomates. Recouvrir de basilic.
Etape : 4
Disposer sur les tomates le fromage de chèvre coupé en tranche, puis la pâte feuilleté, en fronçant les bords comme dans une tarte tatin.
Etape : 5
Cuire 45 mn à thermostat 7-8 .
Etape : 6
Démouler et servir chaud comme une tarte tatin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette