Tarte tatin de tomates au chèvre

Tarte tatin de tomates au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 15 tomates
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les tomates en les passant quelques secondes dans l'eau bouillante. Les couper en deux et les épépiner.

Etape : 2

Bien huiler une plaque passant au four. Disposer les tomates dessus, saler légèrement. Faire confire au four (thermostat 7-8 ) pendant 10-15 mn.

Etape : 3

Huiler un moule à manqué. Disposer dans le fond les tomates. Recouvrir de basilic.

Etape : 4

Disposer sur les tomates le fromage de chèvre coupé en tranche, puis la pâte feuilleté, en fronçant les bords comme dans une tarte tatin.

Etape : 5

Cuire 45 mn à thermostat 7-8 .

Etape : 6

Démouler et servir chaud comme une tarte tatin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette