Soupe Pois Chiche - Carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pois chiches
- 1 kg de carotte
- 2 navets
- 1 panais
- 1 cuillère à café de gros sel
- Poivre
- 0.25 cuillères à café de cumin en poudre
- 0.25 cuillères à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Mettre les pois chiches dans un saladier avec de l’eau toute une journée.
Etape : 2
Le lendemain, laver les légumes et les couper en morceaux. Dans un autocuiseur : mettre les pois chiches, les légumes, 1 litre d’eau et le gros sel. Laisser cuire 15 min après le sifflement de la soupape.
Etape : 3
Mixer le tout, et assaisonner avec poivre et les épices.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette