Soupe Pois Chiche - Carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe Pois Chiche - Carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches
  • 1 kg de carotte
  • 2 navets
  • 1 panais
  • 1 cuillère à café de gros sel
  •  Poivre
  • 0.25 cuillères à café de cumin en poudre
  • 0.25 cuillères à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Mettre les pois chiches dans un saladier avec de l’eau toute une journée.

Etape : 2

Le lendemain, laver les légumes et les couper en morceaux. Dans un autocuiseur : mettre les pois chiches, les légumes, 1 litre d’eau et le gros sel. Laisser cuire 15 min après le sifflement de la soupape.

Etape : 3

Mixer le tout, et assaisonner avec poivre et les épices.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette