Maquereaux au four sur lit d'oignons

Maquereaux au  four sur lit d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 maquereaux
  • 6 pommes de terre
  • 6 oignons
  • 75 g de beurre
  • 30 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et découper les pommes de terre en rondelles très fines, puis les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Etape : 3

Les égoutter et les essuyer dans du papier absorbant.

Etape : 4

Peler et émincer les oignons, puis les déposer au fond d’un plat beurré allant au four.

Etape : 5

Déposer les maquereaux sur le lit d’oignons et les entourer de rondelles de pommes de terre.

Etape : 6

Saler, poivrer et mouiller le plat de vin blanc.

Etape : 7

Laisser cuire 35 minutes à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette