Maquereaux au four sur lit d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 maquereaux
- 6 pommes de terre
- 6 oignons
- 75 g de beurre
- 30 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et découper les pommes de terre en rondelles très fines, puis les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Etape : 3
Les égoutter et les essuyer dans du papier absorbant.
Etape : 4
Peler et émincer les oignons, puis les déposer au fond d’un plat beurré allant au four.
Etape : 5
Déposer les maquereaux sur le lit d’oignons et les entourer de rondelles de pommes de terre.
Etape : 6
Saler, poivrer et mouiller le plat de vin blanc.
Etape : 7
Laisser cuire 35 minutes à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette