Thon mijoté aux champignons et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 4 oignons
- 250 g de champignon
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- Huile
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons. Lavez et émincer les champignons.
Etape : 2
Faire suer les oignons dans une cocotte avec un bon morceau de beurre. Une fois qu'ils sont tendres, les retirer et réserver.
Etape : 3
Faire revenir le thon dans la cocotte des deux côtés, saler et poivrer. Remettre les oignons, saupoudrer de farine et ajouter le vin blanc sec.
Etape : 4
Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Etape : 5
Ajoutez les champignons, découvrez et laissez cuire encore 15 minutes.
Etape : 6
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette