Thon mijoté aux champignons et oignons

Thon mijoté aux champignons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 4 oignons
  • 250 g de champignon
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  •  Huile
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons. Lavez et émincer les champignons.

Etape : 2

Faire suer les oignons dans une cocotte avec un bon morceau de beurre. Une fois qu'ils sont tendres, les retirer et réserver.

Etape : 3

Faire revenir le thon dans la cocotte des deux côtés, saler et poivrer. Remettre les oignons, saupoudrer de farine et ajouter le vin blanc sec.

Etape : 4

Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 30 min.

Etape : 5

Ajoutez les champignons, découvrez et laissez cuire encore 15 minutes.

Etape : 6

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette