Hachis parmentier de boeuf aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 700 g de boeuf haché
- 8 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de pignons
- 1 poignée de basilic
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une purée avec les pommes de terre. Pendant ce temps faire revenir 5 mn la viande dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Egoutter les tomates séchées et les couper en morceaux.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter les tomates à la viande avec les pignons, le basilic, la gousse d'ail écrasée, le sel et le poivre. Dans un plat beurré alterner purée et hachis.
Etape : 3
Enfourner 30 mn à thermostat 6/180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette