Hachis parmentier de boeuf aux tomates séchées

Hachis parmentier de boeuf aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 700 g de boeuf haché
  • 8 tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de pignons
  • 1 poignée de basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une purée avec les pommes de terre. Pendant ce temps faire revenir 5 mn la viande dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Egoutter les tomates séchées et les couper en morceaux.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter les tomates à la viande avec les pignons, le basilic, la gousse d'ail écrasée, le sel et le poivre. Dans un plat beurré alterner purée et hachis.

Etape : 3

Enfourner 30 mn à thermostat 6/180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette