Poulet au yaourt et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 yaourt
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 20 cl de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les oignons.
Etape : 2
Faites revenir le poulet découpé en morceaux dans une cocotte avec l'huile. Une fois les morceaux dorés, retirez-les et mettez à leur place les oignons, laissez-les fondre.
Etape : 3
Hors du feu saupoudrez de paprika, salez, poivrez et versez le bouillon. Remettez sur le feu, rajoutez les morceaux de poulet et l'ail écrasé.
Etape : 4
Laissez mijoter 1 h à feu doux.
Etape : 5
En fin de cuisson, versez le yaourt battu, mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette