Poulet au yaourt et paprika

Poulet au yaourt et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 yaourt
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons.

Etape : 2

Faites revenir le poulet découpé en morceaux dans une cocotte avec l'huile. Une fois les morceaux dorés, retirez-les et mettez à leur place les oignons, laissez-les fondre.

Etape : 3

Hors du feu saupoudrez de paprika, salez, poivrez et versez le bouillon. Remettez sur le feu, rajoutez les morceaux de poulet et l'ail écrasé.

Etape : 4

Laissez mijoter 1 h à feu doux.

Etape : 5

En fin de cuisson, versez le yaourt battu, mélangez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette