riz façon valérie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 verre de riz
- 30 cl de bouillon
- 100 g de lardons
- 50 g de gruyère râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
1) Préparer environ 25 à 30 cl de bouillon (cube de bouillon aux épices + eau).
Etape : 2
2) Mettre un peu d'huile dans une poêle et jeter le riz dedans. Remuer jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides, ajouter les lardons.
Etape : 3
3) Ajouter le bouillon et faire cuire façon pilaf (jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé) à feu doux. Si le riz est encore dur, rajouter un peu de bouillon.
Etape : 4
4) Au terme de la cuisson (environ 20 mn), ajouter le fromage râpé et mélanger pour qu'il fonde.
Etape : 5
5) Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette