riz façon valérie

riz façon valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz
  • 30 cl de bouillon
  • 100 g de lardons
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1) Préparer environ 25 à 30 cl de bouillon (cube de bouillon aux épices + eau).

Etape : 2

2) Mettre un peu d'huile dans une poêle et jeter le riz dedans. Remuer jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides, ajouter les lardons.

Etape : 3

3) Ajouter le bouillon et faire cuire façon pilaf (jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé) à feu doux. Si le riz est encore dur, rajouter un peu de bouillon.

Etape : 4

4) Au terme de la cuisson (environ 20 mn), ajouter le fromage râpé et mélanger pour qu'il fonde.

Etape : 5

5) Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette