Soupe à la courge et aux marrons

Soupe à la courge et aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 morceau de courge
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de marrons
  • 1 tomate
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1 litre d'eau avec 1 cube de bouillon de légumes.

Etape : 2

Peler la courge et la pomme de terre, les débiter en petits morceaux.

Etape : 3

Emincer le blanc de poireau et couper la tomate en dés.

Etape : 4

Mettre le tout à cuire pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 5

Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

Etape : 6

Passer au mixer et assaisonner avec une bonne cuillère à café de curry et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette