Soupe à la courge et aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 morceau de courge
- 1 blanc de poireaux
- 1 pomme de terre
- 100 g de marrons
- 1 tomate
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 1 cube de bouillon de légumes.
Etape : 2
Peler la courge et la pomme de terre, les débiter en petits morceaux.
Etape : 3
Emincer le blanc de poireau et couper la tomate en dés.
Etape : 4
Mettre le tout à cuire pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 5
Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.
Etape : 6
Passer au mixer et assaisonner avec une bonne cuillère à café de curry et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette