Brochettes de calamars

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochettes de calamars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de calamar
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil
  • 6 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tasse de thé
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Coupez la chair des calamars en petits carrés de 3 cm de côté environ. Pelez et hachez l'ail et le persil, mélangez-les dans un grand bol à 6 cuillerées à soupe d'huile, salez, poivrez, ajoutez une pointe de piment, puis les calamars, mélangez bien.

Etape : 2

Posez une feuille de papier d'aluminium sur la plaque du four. Allumez le gril.

Etape : 3

Enfilez les calamars sur des piques en bois, posez-les sur la plaque et saupoudrez-les de chapelure.

Etape : 4

Enfournez-les en mettant la plaque à 20 cm du gril et faites-les griller environ 10 min, en les retournant souvent. Servez-les ensuite avec une petite salade de pousses d'épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette