Brochettes de calamars
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de calamar
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil
- 6 huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 tasse de thé
- Piment
Recette
Etape : 1
Coupez la chair des calamars en petits carrés de 3 cm de côté environ. Pelez et hachez l'ail et le persil, mélangez-les dans un grand bol à 6 cuillerées à soupe d'huile, salez, poivrez, ajoutez une pointe de piment, puis les calamars, mélangez bien.
Etape : 2
Posez une feuille de papier d'aluminium sur la plaque du four. Allumez le gril.
Etape : 3
Enfilez les calamars sur des piques en bois, posez-les sur la plaque et saupoudrez-les de chapelure.
Etape : 4
Enfournez-les en mettant la plaque à 20 cm du gril et faites-les griller environ 10 min, en les retournant souvent. Servez-les ensuite avec une petite salade de pousses d'épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette