Crêpes aux diots et au gruyère

Crêpes aux diots et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 diots
  • 60 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les diots (préalablement piqués) dans une casserole avec 15 g de beurre et le vin blanc. Laissez cuire 20 à 25 minutes environ.

Etape : 2

Réchauffez les crêpes. Badigeonnez une crêpe de moutarde, posez une saucisse dessus et enroulez la crêpe autour. Répétez l'opération et disposez les crêpes garnies dans un plat beurré.

Etape : 3

Saupoudrez de fromage et faîtes gratiner 5 minutes sous le grill.

Etape : 4

Servez avec une salade verte assaisonnée.

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