Crêpes aux diots et au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 diots
- 60 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 30 g de beurre
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les diots (préalablement piqués) dans une casserole avec 15 g de beurre et le vin blanc. Laissez cuire 20 à 25 minutes environ.
Etape : 2
Réchauffez les crêpes. Badigeonnez une crêpe de moutarde, posez une saucisse dessus et enroulez la crêpe autour. Répétez l'opération et disposez les crêpes garnies dans un plat beurré.
Etape : 3
Saupoudrez de fromage et faîtes gratiner 5 minutes sous le grill.
Etape : 4
Servez avec une salade verte assaisonnée.
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