Barquettes de pommes de terre fromagères

Barquettes de pommes de terre fromagères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 150 g de comté
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée environ 15 min, de manière à ce qu'elles soient encore fermes.

Etape : 2

Pendant ce temps, râpez le fromage, mélangez-le avec le beurre, l'oeuf et la crème. Salez, poivrez et ajoutez le thym émietté.

Etape : 3

Egouttez les pommes de terre, coupez-les en deux.

Etape : 4

Evidez-les délicatement et mélangez la chair récupérée avec la préparation au fromage.

Etape : 5

Garnissez les pommes de terre de farce, huilez au pinceau et faites gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette