Haricots coco aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g d'haricot coco
- 300 g de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les haricots en tronçons de 4 cm.
Etape : 2
Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 secondes et passer tout de suite sous l'eau froide.
Etape : 3
Eplucher ainsi les tomtes et les couper en dés.
Etape : 4
Écraser l'ail et émincer l'oignon.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter les haricots verts, les tomates, l'ail et le bouquet garni. Assaisonner et laisser mijoter 1 h à feu doux.
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