Haricots coco aux tomates

Haricots coco aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g d'haricot coco
  • 300 g de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les haricots en tronçons de 4 cm.

Etape : 2

Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 secondes et passer tout de suite sous l'eau froide.

Etape : 3

Eplucher ainsi les tomtes et les couper en dés.

Etape : 4

Écraser l'ail et émincer l'oignon.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec l'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter les haricots verts, les tomates, l'ail et le bouquet garni. Assaisonner et laisser mijoter 1 h à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette