Escalopes de veau crémeuses aux oeufs et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 6 fines tranches de jambon fumé
- 150 g de crème
- 30 cl de vin blanc
- 3 oeufs
- 150 g de champignon
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saupoudrer les escalopes du mélange échalote et estragon puis les recouvrir d'1 tranche de jambon et d'1/2 oeuf dur.
Etape : 2
Rouler les escalopes sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Etape : 3
Les faire dorer dans le beurre puis ajouter le vin blanc et les champignons grossièrement émincées.
Etape : 4
Laisser cuire durant 15 minutes puis incorporer la crème.
Etape : 5
Servir lorsque la crème est chaude.
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