Escalopes de veau crémeuses aux oeufs et aux champignons

Escalopes de veau crémeuses aux oeufs et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 6 fines tranches de jambon fumé
  • 150 g de crème
  • 30 cl de vin blanc
  • 3 oeufs
  • 150 g de champignon
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saupoudrer les escalopes du mélange échalote et estragon puis les recouvrir d'1 tranche de jambon et d'1/2 oeuf dur.

Etape : 2

Rouler les escalopes sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l'aide d'une ficelle de cuisine.

Etape : 3

Les faire dorer dans le beurre puis ajouter le vin blanc et les champignons grossièrement émincées.

Etape : 4

Laisser cuire durant 15 minutes puis incorporer la crème.

Etape : 5

Servir lorsque la crème est chaude.

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