pâtisson surprise des îles

pâtisson surprise des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 bâton de cannelle
  • 0.125 muscade
  • 1 cuillère à café rase de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

1) Découper un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le.

Etape : 2

2) Epepiner et prélever la chair du pâtisson.

Etape : 3

3) Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajouter le curry.

Etape : 4

4) Découpez l'ananas en petits bouts.

Etape : 5

5) Faire revenir la chair du pâtisson jusqu'à ce qu'elle compote.

Etape : 6

6) Ajouter le thon, l'ananas, le sirop, la poudre d'épices, sel, poivre.

Etape : 7

7) Laisser mijoter et réduire à feu moyen (tourner de temps en temps).

Etape : 8

8) Mettre la préparation dans le pâtisson évidé, couvrir le trou de gruyère râpé.

Etape : 9

9) Passer le pâtisson au grill (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.

Etape : 10

10) Reposez le couvercle et servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette