pâtisson surprise des îles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 1 boîte de thon
- 1 boîte d'ananas
- 1 bâton de cannelle
- 0.125 muscade
- 1 cuillère à café rase de curry
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
1) Découper un couvercle sur le dessus du pâtisson, réservez-le.
Etape : 2
2) Epepiner et prélever la chair du pâtisson.
Etape : 3
3) Ecrasez en poudre le bout de noix de muscade et la cannelle, ajouter le curry.
Etape : 4
4) Découpez l'ananas en petits bouts.
Etape : 5
5) Faire revenir la chair du pâtisson jusqu'à ce qu'elle compote.
Etape : 6
6) Ajouter le thon, l'ananas, le sirop, la poudre d'épices, sel, poivre.
Etape : 7
7) Laisser mijoter et réduire à feu moyen (tourner de temps en temps).
Etape : 8
8) Mettre la préparation dans le pâtisson évidé, couvrir le trou de gruyère râpé.
Etape : 9
9) Passer le pâtisson au grill (220°C) jusqu'à ce que le fromage soit doré et croustillant.
Etape : 10
10) Reposez le couvercle et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette