Cannelloni à la ricotta et aux 3 poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 tubes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 300 g de poivron
- 350 g de porc
- 350 g de ricotta
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 2 tomates
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Basilic
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 2 dl de crème fraîche allégée
- 3 dl de lait
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Précuire les cannelloni.
Etape : 2
Faire cuire les poivrons 15 mn dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Faire cuire le haché avec l’oignon émincé et l’ail écrasé dans une sauteuse.
Etape : 4
Réunir les ingrédients avec la ricotta et l’oeuf.
Etape : 5
Assaisonner.
Etape : 6
Farcir les canelloni à l’aide d’une poche à douille.
Etape : 7
Répartir les cubes de tomates.
Etape : 8
Préparer la béchamel, y faire fondre le gruyère et répartir sur les canelloni.
Etape : 9
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 10
Cuire 1 heure à 180°C (dont 45 mn recouvert d’alu).
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