Côtes d'agneau à la cannelle et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g de côte d'agneau
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de curry
- 2 clous de girofle
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 cl de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre le beurre et l'huile et y faire dorer côtes d'agneau.
Etape : 2
Hacher les oignons et les gousses d'ail et les incorporer à la préparation.
Etape : 3
Saupoudrer de cannelle, de curry et de clous de girofle écrasés.
Etape : 4
Assaisonner et couvrir le tout de bouillon. Laisser mijoter pendant 1 h 30 min.
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