Côtes d'agneau à la cannelle et au curry

Côtes d'agneau à la cannelle et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g de côte d'agneau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 clous de girofle
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 cl de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre le beurre et l'huile et y faire dorer côtes d'agneau.

Etape : 2

Hacher les oignons et les gousses d'ail et les incorporer à la préparation.

Etape : 3

Saupoudrer de cannelle, de curry et de clous de girofle écrasés.

Etape : 4

Assaisonner et couvrir le tout de bouillon. Laisser mijoter pendant 1 h 30 min.

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