Emincé de porc aux tomates

Emincé de porc aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 600 g de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 2 g de gingembre
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Peler et couper les tomates en tranches.

Etape : 2

Faire cuire le riz selon votre habitude.

Etape : 3

Découper la viande en fines tranches, les saupoudrer d'un peu de sel et d'une cuillère de farine.

Etape : 4

Faire chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle, y faire revenir la viande 5 minutes à couvert.

Etape : 5

Retirer les tranches de viandes et les réserver.

Etape : 6

Ajouter le reste d'huile dans la poêle, laisser grésiller et y mettre les tomates et le gingembre pilé.

Etape : 7

Dès que les tomates s'attendrissent, ajouter 1 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de sel, le sucre et les morceaux de viande.

Etape : 8

Laisser cuire 5 min.

Etape : 9

Délayer 1 cuillère de farine dans 1 tasse d'eau et verser dans la casserole, laisser chauffer 2-3 min en remuant et servir, avec le riz.

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