Soupe à l'ail de la foire d'Arleux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 2 ail
- 350 g de pomme de terre
- 125 g de carotte
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans la marmite et quand ça commence à bouillir, laisser cuire 30 min.
Etape : 3
Une fois la cuisson terminée, mixer le tout et assaisonner à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette