Rôti de veau farci au jambon et poivron

Rôti de veau farci au jambon et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de veau
  • 200 g de veau
  • 100 g de jambon
  • 50 g de beurre
  • 0.5 bouquets de persil
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 poivron rouge
  • 10 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, malaxer les œufs durs émiettés, le jambon cuit, le persil, le veau, le poivron émincé, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ouvrir la poitrine et la farcir de la préparation précédente.

Etape : 3

Refermer la viande avec du fil de cuisine.

Etape : 4

Poser le rôti dans une cocotte et ajouter l'oignon ciselé et le bouquet garni.

Etape : 5

Assaisonner et recouvrir de beurre et de bouillon.

Etape : 6

Enfourner pendant 1 h à 210°C (thermostat 7).

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