Rôti de veau farci au jambon et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 200 g de veau
- 100 g de jambon
- 50 g de beurre
- 0.5 bouquets de persil
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 poivron rouge
- 10 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, malaxer les œufs durs émiettés, le jambon cuit, le persil, le veau, le poivron émincé, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ouvrir la poitrine et la farcir de la préparation précédente.
Etape : 3
Refermer la viande avec du fil de cuisine.
Etape : 4
Poser le rôti dans une cocotte et ajouter l'oignon ciselé et le bouquet garni.
Etape : 5
Assaisonner et recouvrir de beurre et de bouillon.
Etape : 6
Enfourner pendant 1 h à 210°C (thermostat 7).
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