Tagliatelles au mascarpone et petits pois

Tagliatelles au mascarpone et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 125 g de mascarpone
  • 300 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.

Etape : 2

Mettez-y les petits pois, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tagliatelles. Laissez cuire 10 min.

Etape : 3

Emincez l'oignon, pressez l'ail. Faites-les dorer avec un peu d'huile dans une poêle.

Etape : 4

Ajoutez le mascarpone et laissez fondre à feu doux.

Etape : 5

Egouttez les pâtes et les petits pois, récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour délayer la sauce.

Etape : 6

Mélangez les tagliatelles et petits pois à la sauce, parsemez de copeaux de parmesan et servez.

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