Tagliatelles au mascarpone et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 125 g de mascarpone
- 300 g de petit pois
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Etape : 2
Mettez-y les petits pois, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tagliatelles. Laissez cuire 10 min.
Etape : 3
Emincez l'oignon, pressez l'ail. Faites-les dorer avec un peu d'huile dans une poêle.
Etape : 4
Ajoutez le mascarpone et laissez fondre à feu doux.
Etape : 5
Egouttez les pâtes et les petits pois, récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour délayer la sauce.
Etape : 6
Mélangez les tagliatelles et petits pois à la sauce, parsemez de copeaux de parmesan et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette