SANDWICH AU BŒUF ROTI ET AUX CORNICHONS

SANDWICH AU BŒUF ROTI ET AUX CORNICHONS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 16 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de roti de boeuf
  •  Beurre
  •  Laitue
  •  Cornichon
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Tartiner de beurre les pains de mie sur une seule face.

Etape : 2

Disposer sur la moitié des pains de mie une feuille de laitue et une tranche de viande.

Etape : 3

Saupoudrer d'estragon et de cornichons, et recouvrir d’une tranche de pain de mie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 788 fois

Partager cette Recette