SANDWICH AU BŒUF ROTI ET AUX CORNICHONS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de roti de boeuf
- Beurre
- Laitue
- Cornichon
- Estragon
Recette
Etape : 1
Tartiner de beurre les pains de mie sur une seule face.
Etape : 2
Disposer sur la moitié des pains de mie une feuille de laitue et une tranche de viande.
Etape : 3
Saupoudrer d'estragon et de cornichons, et recouvrir d’une tranche de pain de mie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 788 fois
Partager cette Recette